复新人才理念


“博采众长 追求卓越”是复新关于人才战略的核心观念。让认真做事的人有机会,贡献的人有地位有待遇。唯才是举,有才必用的原则。复新重视人才、爱护人才、合理选拔人才、提升人才!

一、德才兼备
选拔和使用人才按照全面衡量,德才兼备的要求,坚持有德无才是庸人,有才无德是小人,德才不可偏废。

二、尊重人才
提供和谐的工作环境、具有挑战性的工作以及有竞争力的待遇,使为每位员工在复新能自我实现价值,使员工的人力资本得到保值与增值,让员工与学院共同成长。

三、团队凝聚力
我们不断强化学院内部凝聚力。建立激励体系充分挖掘和发挥员工的积极性。使学院全体员工共享学院的目标和发展蓝图,加强学院内部的沟通与交流,使员工与学院齐心协力,共同开创美好未来。

四、岗位匹配
每个岗位都有具备其专业要求,适合的人放在合适的位置上才是人才,才能充分发挥他的作用。

“以人为本”是复新企业文化的重要理念,人才是学院第一资源,是学院发展、竞争之本。在复新会提供广阔的发展空间,家一般温馨的办公环境,丰富的企业文化及优厚的福利待遇。在复新能让每一位有理想、有抱负的人在其岗位实现自我。